Suppen - Gemüse durstig
47. Zitronengras
Grundzutaten
20 g Reisnudeln
1 TL Gemüsebrühe
250 ml Wasser
Nährwertangaben (pro Portion):
ca. 300 Kcal
Variablen

Champignons putzen und vierteln, Zitrone pressen und Petersilie abrupfen. Zuerst die Reisnudeln hinzugeben, dann die Champignons vierteln.
Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zitronensaft und zum Schluss Zitronengras hinzugeben.
Nach der Kochzeit der Reisnudeln die Suppe in einer Bowl servieren.
Sterne:

Rezept als PDF
Benutzen Sie den 'Rezept Download' - Button um das PDF des Rezepts zu herunterzuladen und zu speichern.
Auswertung des Rezepts
Benutzen Sie den Download Button um die Auswertung als PDF herunterzuladen und zu speichern.
48. Himmelsmahl
Grundzutaten
250 ml Wasser
1 TL Gemüsebrühe
Nährwertangaben (pro Portion):
ca. 170 Kcal
Variablen

250 ml Wasser zum Kochen bringen und 1 TL Gemüsebrühe hinzugeben. Das Gemüse ohne die Spinatblätter 3 Minuten kochen.
Frühlingszwiebel samt grün in Ringe schneiden. Kurz vor Ende der Kochzeit Spinatblätter hinzugeben um diese zu blanchieren.
Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken, Frühlingszwiebelringe über die Suppe streuen und in einer Bowl servieren.
Sterne:

Rezept als PDF
Benutzen Sie den 'Rezept Download' - Button um das PDF des Rezepts zu herunterzuladen und zu speichern.
Auswertung des Rezepts
Benutzen Sie den Download Button um die Auswertung als PDF herunterzuladen und zu speichern.
49. Süd nach West
Grundzutaten
20 g Reis
20 g Mais (Dose)
1 EL Gemüsebrühe
250 ml Wasser
Nährwertangaben (pro Portion):
ca. 370 Kcal
Variablen

250 ml Wasser mit 1 TL Gemüsebrühe aufkochen. Gemüse dazugeben, 3 Minuten weiterkochen lassen.
Währenddessen Frühlingszwiebel in Ringe Schneiden.
Reis und Mais der Suppe hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken, Frühlingszwiebelringe über die Suppe streuen und in einer Bowl servieren.
Sterne:

Rezept als PDF
Benutzen Sie den 'Rezept Download' - Button um das PDF des Rezepts zu herunterzuladen und zu speichern.
Auswertung des Rezepts
Benutzen Sie den Download Button um die Auswertung als PDF herunterzuladen und zu speichern.
50. Campus-Suppe
Grundzutaten
20 g Reisnudeln
3 EL Öl
1 EL Gemüsebrühe
250 ml Wasser
2 EL Öl
Nährwertangaben (pro Portion):
ca. 650 Kcal
Variablen

Frühlingszwiebeln, Paprika und die Möhre waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. In Öl auf kleiner Hitze kurz anbraten und in die Brühe geben.
Die Glasnudeln abgießen und in kleine Stücke schneiden. Beides in die Brühe geben und etwa 10 Minuten ziehen lassen.
Kurz vor Ende der Garzeit die Sojasprossen und das bereits gegarte und zerkleinerte Hühnerfleisch hinzugeben. Die Suppe optinal mit Soja-Sauce, Sambal - Olek und mit Essig abschmecken. Zur Dekoration einige Frühlingszwiebelringe über die Suppe in die REBOWL geben und servieren.
Sterne:

Rezept als PDF
Benutzen Sie den 'Rezept Download' - Button um das PDF des Rezepts zu herunterzuladen und zu speichern.
Auswertung des Rezepts
Benutzen Sie den Download Button um die Auswertung als PDF herunterzuladen und zu speichern.