20 g Reisnudeln
1 TL Gemüsebrühe
250 ml Wasser
Nährwertangaben (pro Portion):
ca. 300 Kcal
1 Karotte
3 Champignons
1/4 Spitzkohl
1 Fühlingszwiebel
1 Zweig Petersilie
1/2 Zitrone
Salz und Pfeffer
Zitronengras
Champignons putzen und vierteln, Zitrone pressen und Petersilie abrupfen. Zuerst die Reisnudeln hinzugeben, dann die Champignons vierteln.
Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zitronensaft und zum Schluss Zitronengras hinzugeben.
Nach der Kochzeit der Reisnudeln die Suppe in einer Bowl servieren.
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250 ml Wasser
1 TL Gemüsebrühe
Nährwertangaben (pro Portion):
ca. 170 Kcal
20 g Spinatblätter
1 Karotte
1/4 Spitzkohl
3 Broccoli Röschen
1/2 Stange Sellerie
1 Frühlingzwiebel
Salz und Pfeffer
250 ml Wasser zum Kochen bringen und 1 TL Gemüsebrühe hinzugeben. Das Gemüse ohne die Spinatblätter 3 Minuten kochen.
Frühlingszwiebel samt grün in Ringe schneiden. Kurz vor Ende der Kochzeit Spinatblätter hinzugeben um diese zu blanchieren.
Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken, Frühlingszwiebelringe über die Suppe streuen und in einer Bowl servieren.
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20 g Reis
20 g Mais (Dose)
1 EL Gemüsebrühe
250 ml Wasser
Nährwertangaben (pro Portion):
ca. 370 Kcal
3 Broccoli Röschen
1 Frühlingszwiebel
Salz und Pfeffer
-
250 ml Wasser mit 1 TL Gemüsebrühe aufkochen. Gemüse dazugeben, 3 Minuten weiterkochen lassen.
Währenddessen Frühlingszwiebel in Ringe Schneiden.
Reis und Mais der Suppe hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken, Frühlingszwiebelringe über die Suppe streuen und in einer Bowl servieren.
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20 g Reisnudeln
3 EL Öl
1 EL Gemüsebrühe
250 ml Wasser
2 EL Öl
Nährwertangaben (pro Portion):
ca. 650 Kcal
30 g Hähnchenbrustfilet
1 Frühlingszwiebeln
1 /2 Paprikaschote, rot, klein
1 Karotte
30 g Sojasprossen
Salz und Pfeffer
1 EL Soja-Sauce
1 TL Sambal Olek
1 TL Sesamöl
1 EL Essig
Frühlingszwiebeln, Paprika und die Möhre waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. In Öl auf kleiner Hitze kurz anbraten und in die Brühe geben.
Die Glasnudeln abgießen und in kleine Stücke schneiden. Beides in die Brühe geben und etwa 10 Minuten ziehen lassen.
Kurz vor Ende der Garzeit die Sojasprossen und das bereits gegarte und zerkleinerte Hühnerfleisch hinzugeben. Die Suppe optinal mit Soja-Sauce, Sambal - Olek und mit Essig abschmecken. Zur Dekoration einige Frühlingszwiebelringe über die Suppe in die REBOWL geben und servieren.
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