Salate - Erfrischend und nährstoffreich
37. Meta-Mischung
Grundzutaten
30 g Edamame (Dose)
1 EL Öl
Nährwertangaben (pro Portion):
ca. 590 Kcal
Variablen

Spinat- und Salatblätter waschen. Karotte putzen und in raspeln. Apfel schälen entkernen und in Stücke schneiden.
Salatblätter, Spinat, Möhrenraspel und Apfel-Stücke in einem Bowl anrichten. Edamame dazugeben.
Das ganze mit dem Edamame-Püree vermengen und servieren. Optional Mandeln zerkleinern und über den Salat streuen.
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38. Markt
Grundzutaten
20 g Bulgur
1 TL Gemüsebrühe
1 EL Öl
1 TL Essig (Balsamico)
Nährwertangaben (pro Portion):
ca. 610 Kcal
Variablen

Salat und Spinat waschen und trocken tupfen. Möhre und Apfel schälen und in dünne Streifen reiben.
Für das Dressing: Öl und Essig mit Salz und Pfeffer vermengen.
Salatblätter und Spinat in einem Bowl Anrichten, abgekühlten Bulgur darauf geben, Geraspelte Zutaten darauf verteilen, mit Dressing beträufeln und servieren.
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39. Campussi
Grundzutaten
1 TL Öl
1 TL Honig
1 TL Senf
Nährwertangaben (pro Portion):
ca. 610 Kcal
Variablen

Optional Avocado schälen, entkernen und in Würfel oder Streifen schneiden.
Für das Dressing: Senf, Honig, Limettensaft und Öl mit Salz und Pfeffer vermischen.
Salat, Spinat und Karottenraspel in einem Bowl anrichten, dann das Dressing darüber geben.
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40. Der Büffel
Grundzutaten
20 g Bulgur
1 EL Öl
1 TL Essig
Nährwertangaben (pro Portion):
ca. 450 Kcal
Variablen

Salat und Spinat waschen und trockentupfen. Karotte und Sellerie putzen und raspeln.
Salat und Gemüseraspeln unter den Bulgur mischen. Essig und Öl vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit dem Salat vermischen und servieren.
Optional mit Streukäse bestreuen.
In eine Bowl geben und servieren.
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41. Party
Grundzutaten
20 g Mais (Dose)
20 g Kidney Bohnen (Dose)
1 EL Öl
Nährwertangaben (pro Portion):
ca. 540 Kcal
Variablen

Salatzutaten vermischen und in einen Bowl geben.
Für das Dressing: Limettensaft und Öl mit Salz und Pfeffer und etwas kleingehackter Petersilie vermischen.
Optional die Avocado schälen, entkernen und in Würfel schneiden und dazugeben.
Dressing mit den Salatzutaten vermischen und servieren.
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42. Ying Yang
Grundzutaten
1 EL Öl
20 g Edamame (Dose)
1 TL Sojasauce
Nährwertangaben (pro Portion):
ca. 390 Kcal
Variablen

Salat und Spinat waschen und trockentupfen. Salat in Streifen schneiden. Karotte putzen und klein schneiden. Spitzkohl waschen und in dünne Streifen schneiden. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Kohlstreifen und Karottenstücke darin anbraten.
Salat in eine Schüssel geben, darüber das angebratene Gemüse und die Edamame-Apfel Mischung verteilen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
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43. Topics
Grundzutaten
20 g Mais (Dose)
3 EL Öl
Nährwertangaben (pro Portion):
ca. 350 Kcal
Variablen

Gurke schälen. Die Gurke in Stücke schneiden.
Salat und frische Zutaten in eine Schüssel geben.
Danach die Angebratenen Gemüsestücke dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Optional die getrockneten Tomaten in Stücke schneiden, den Feta Käse zerbröseln, über den Salat geben und servieren.
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44. Kaisers Mahlzeit
Grundzutaten
1/2 Wrap
3 EL Öl
Nährwertangaben (pro Portion):
ca. 680 Kcal
Variablen

Salat waschen und in Stücke schneiden. Öl und den Saft einer halben Zitrone vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat mit Dressing marinieren.
Alles zusammen in einen Bowl geben. Hähnchenbrustfilet- Streifen dazu geben, Gebratene Wrap-Croutons hinzugeben.
Optional mit geriebenem Parmesan bestreuen.
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45. Campus Nudel-Salat
Grundzutaten
100 g Penne oder andere Nudeln
1 EL Öl
1 TL Balsamico-Essig
Nährwertangaben (pro Portion):
ca. 675 Kcal
Variablen

Rucola oder alternativ Salat gut waschen, trocken schleudern und kleiner schneiden.
Alles in einer Schüssel oder in REBOWL geben, salzen und pfeffern.
Öl, Essig, optional: klein gehackte Knoblauchzehe, Zwiebel, Senf, Honig, miteinander vermischen und kurz vor dem Verzehr über den Salat geben. Alles gut vermischen und servieren.
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46. Kartoffelsalat gegrillt
Grundzutaten
100 g Kartoffeln (festkochend)
2 EL Öl
Nährwertangaben (pro Portion):
ca. 680 Kcal
Variablen

Während der Kochzeit Chili (optional). Knoblauch und die Zwiebeln schälen, halbieren und in Halbringe schneiden. Weißweinessig, Honig und etwas Öl in eine kleine Schüssel geben und das Dressing mit Salz und Pfeffer würzen.
Öl in eine Pfanne oder in eine Grillpfanne erhitzen. Kartoffeln abgießen, mit der Schnittseite in die Grillpfanne legen und braten bis goldbraune Farbe erreicht ist.
Während der Bratzeit die Gurke waschen und in dünne Scheiben schneiden. Kartoffeln, Gurkenscheiben und das Dressing mischen und ca. 5 Minuten zur Seite stellen. Den Kartoffelsalat lauwarm oder kalt servieren. Mit etwas Basilikum in einer REBOWL oder in einer Schüssel anrichten. Partybesteck bereithalten.
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