30 g Edamame (Dose)
1 EL Öl
Nährwertangaben (pro Portion):
ca. 590 Kcal
40 g Feldsalat
20 g Spinatblätter
1 Karotte
1/4 Apfel
1/2 Zitrone
Salz und Pfeffer
10 g Mandeln
Spinat- und Salatblätter waschen. Karotte putzen und in raspeln. Apfel schälen entkernen und in Stücke schneiden.
Salatblätter, Spinat, Möhrenraspel und Apfel-Stücke in einem Bowl anrichten. Edamame dazugeben.
Das ganze mit dem Edamame-Püree vermengen und servieren. Optional Mandeln zerkleinern und über den Salat streuen.
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20 g Bulgur
1 TL Gemüsebrühe
1 EL Öl
1 TL Essig (Balsamico)
Nährwertangaben (pro Portion):
ca. 610 Kcal
20 g Feldsalat
20 g Spinat
1 Karotte
1/4 Apfel
Salz
1/2 Avocado
1 TL Honig
Salat und Spinat waschen und trocken tupfen. Möhre und Apfel schälen und in dünne Streifen reiben.
Für das Dressing: Öl und Essig mit Salz und Pfeffer vermengen.
Salatblätter und Spinat in einem Bowl Anrichten, abgekühlten Bulgur darauf geben, Geraspelte Zutaten darauf verteilen, mit Dressing beträufeln und servieren.
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1 TL Öl
1 TL Honig
1 TL Senf
Nährwertangaben (pro Portion):
ca. 610 Kcal
20 g Feldsalat
20 g Spinatblätter
1 Karotte
1/2 Limette
Salz und Pfeffer
1/2 Avocado
10 g Brotwürfel
Optional Avocado schälen, entkernen und in Würfel oder Streifen schneiden.
Für das Dressing: Senf, Honig, Limettensaft und Öl mit Salz und Pfeffer vermischen.
Salat, Spinat und Karottenraspel in einem Bowl anrichten, dann das Dressing darüber geben.
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20 g Bulgur
1 EL Öl
1 TL Essig
Nährwertangaben (pro Portion):
ca. 450 Kcal
1/4 Salat
20 g Spinatblätter
1 Karotte
20 g Sellerieknolle
Salz und Pfeffer
20 g Streukäse
Salat und Spinat waschen und trockentupfen. Karotte und Sellerie putzen und raspeln.
Salat und Gemüseraspeln unter den Bulgur mischen. Essig und Öl vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit dem Salat vermischen und servieren.
Optional mit Streukäse bestreuen.
In eine Bowl geben und servieren.
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20 g Mais (Dose)
20 g Kidney Bohnen (Dose)
1 EL Öl
Nährwertangaben (pro Portion):
ca. 540 Kcal
20 g Feldsalat
1 Tomate
1 Zweig Petersilie
1 Limette
Salz und Pfeffer
1/2 Avocado
1 EL Salsa
Salatzutaten vermischen und in einen Bowl geben.
Für das Dressing: Limettensaft und Öl mit Salz und Pfeffer und etwas kleingehackter Petersilie vermischen.
Optional die Avocado schälen, entkernen und in Würfel schneiden und dazugeben.
Dressing mit den Salatzutaten vermischen und servieren.
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1 EL Öl
20 g Edamame (Dose)
1 TL Sojasauce
Nährwertangaben (pro Portion):
ca. 390 Kcal
1/4 Salat
20 g Spinat
1 Karotte
2 Blätter Spitzkohl
1/4 Apfel
Salz und Pfeffer
1 EL Sesam
Salat und Spinat waschen und trockentupfen. Salat in Streifen schneiden. Karotte putzen und klein schneiden. Spitzkohl waschen und in dünne Streifen schneiden. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Kohlstreifen und Karottenstücke darin anbraten.
Salat in eine Schüssel geben, darüber das angebratene Gemüse und die Edamame-Apfel Mischung verteilen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
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20 g Mais (Dose)
3 EL Öl
Nährwertangaben (pro Portion):
ca. 350 Kcal
1/4 Salat
1/2 Gurke
1 kleine rote Zwiebel
1/2 rote Paprika
Salz und Pfeffer
10 g getrocknete Tomaten
20 g Feta-Käse
Gurke schälen. Die Gurke in Stücke schneiden.
Salat und frische Zutaten in eine Schüssel geben.
Danach die Angebratenen Gemüsestücke dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Optional die getrockneten Tomaten in Stücke schneiden, den Feta Käse zerbröseln, über den Salat geben und servieren.
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1/2 Wrap
3 EL Öl
Nährwertangaben (pro Portion):
ca. 680 Kcal
30 g Hähnchenbrustfilet
1/4 Salat
1/2 Zitrone
Salz und Pfeffer
10 g Parmesan
Salat waschen und in Stücke schneiden. Öl und den Saft einer halben Zitrone vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat mit Dressing marinieren.
Alles zusammen in einen Bowl geben. Hähnchenbrustfilet- Streifen dazu geben, Gebratene Wrap-Croutons hinzugeben.
Optional mit geriebenem Parmesan bestreuen.
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100 g Penne oder andere Nudeln
1 EL Öl
1 TL Balsamico-Essig
Nährwertangaben (pro Portion):
ca. 675 Kcal
10 g Pinienkerne
20 g Rucola oder Salat
Salz und Pfeffer
1 Zehe Knoblauch
1 TL Senf
1 TL Honig
Rucola oder alternativ Salat gut waschen, trocken schleudern und kleiner schneiden.
Alles in einer Schüssel oder in REBOWL geben, salzen und pfeffern.
Öl, Essig, optional: klein gehackte Knoblauchzehe, Zwiebel, Senf, Honig, miteinander vermischen und kurz vor dem Verzehr über den Salat geben. Alles gut vermischen und servieren.
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100 g Kartoffeln (festkochend)
2 EL Öl
Nährwertangaben (pro Portion):
ca. 680 Kcal
1/4 Gurke
1/4 Zwiebel
Salz und Pfeffer
2 EL Weißweinessig
1 Zehe Knoblauch
1 EL Honig
1/4 Chilischote oder Chilipulver
Während der Kochzeit Chili (optional). Knoblauch und die Zwiebeln schälen, halbieren und in Halbringe schneiden. Weißweinessig, Honig und etwas Öl in eine kleine Schüssel geben und das Dressing mit Salz und Pfeffer würzen.
Öl in eine Pfanne oder in eine Grillpfanne erhitzen. Kartoffeln abgießen, mit der Schnittseite in die Grillpfanne legen und braten bis goldbraune Farbe erreicht ist.
Während der Bratzeit die Gurke waschen und in dünne Scheiben schneiden. Kartoffeln, Gurkenscheiben und das Dressing mischen und ca. 5 Minuten zur Seite stellen. Den Kartoffelsalat lauwarm oder kalt servieren. Mit etwas Basilikum in einer REBOWL oder in einer Schüssel anrichten. Partybesteck bereithalten.
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